通风柜
分子生物实验室
分子生物实验室
分子生物实验室主要应用于大专院校教学,科研机构和医疗卫生机构的相关科学研究。创美VOLAB先后为深圳北大医院、香港大学深圳医院、南方科技大学、南方医科大学等医疗机构和大专院校打造相关实验室。
疾控中心实验室
疾控中心实验室
食品检验实验室
食品检验实验室
药品检验实验室
药品检验实验室
医院检验科实验室
医院检验科实验室
生物安全实验室
生物安全实验室
生物安全实验室建设包括:建筑布局和装修、空气调节、给排水、气体供应、电气设计、集中控制、安防、施工工艺、检测、培训等多方面内容,特别是对该方案的以下几个方面要做极为充分考虑:
石油化工实验室
石油化工实验室
石油化学工业是我国国民经济重要的支柱产业,是国民经济的各个领域与人民日常生活息息相关的重要产业,石油、石化与烟草、电力构成了国家财政税收的四大金刚。
科研机构实验室
科研机构实验室
作为实验室装修设计行业的知名品牌,VOLAB自成立以来一直以专业的技术、全方位的安全服务体系作为企业宗旨服务社会,十年间先后服务于科研院校、医院医疗、生物制药、化工涂料、烟酒、食品饮料、卫生检测、化妆品研制、环保公共事业等多个行业领域,为人类社会的生活和科学进步提供专业优质的服务。应广大客户要求,VOLAB实验室装修设计公司以科研实验室——深圳先进院为例,分享实验室装修设计心得。
高等院校实验室
高等院校实验室
高校中教学与科研对实验室的需求非常广泛,VOLAB韦德1946国际公司在高校实验室中的应有也比较常见,华南区域中90%的高校实验室均选用韦德1946全钢韦德1946国际进行实验工作。十年来,VOLAB累计中标教学类实验室工程6千余个,先后为5000多个科研院校打造科学舒适实验室。
betvictor韦德1946污水处理
betvictor韦德1946污水处理
自来水厂的存在是一个城市生活用水与工业用水健康卫生的有力
通风系统设计规范
通风系统设计规范
良好的通风系统是实验室内作业正常进行的保证。VOKLAB通风柜、万向排风罩与排气管道连接,排出有毒有害气体,保证实验室内空气畅通。
PCR实验室规划
PCR实验室规划
Pcr实验室又叫基因扩增实验室。PCR是聚合酶链式反应(Polymerase Chain Reaction)的简称。是一种分子生物学技术,用于放大特定的DNA片段,可看作生物体外的特殊DNA复制。通过DNA基因追踪系统,能迅速掌握患者体内的病毒含量,其精确度高达纳米级别。
公安系统实验室
公安系统实验室
VOLAB为临沂公安局建立司法鉴定实验室提供的平面设计图(部分),毒物检验是司法鉴定领域涉及面最广、技术要求最高的专业之一。毒物检验涉及的毒物、毒品、药物种类繁多,常见的就达数百种。毒物检验利用物理或化学分析方法,对有毒物质、违禁毒品药品进行定性、定量分析。
实验室台面工程
实验室台面工程
在整个实验室基础装备销售中,台面占总报价1/3的份额,台面的作用可见一般。
记录总数:14 | 页数:11